Voyage       http://fr.bhlyqj.com

Comment postuler pour un visa américain à Trinité-et -Tobago

Les Etats-Unis accueille de nombreux visiteurs étrangers chaque année à des fins Voyage , étudier et travailler . Un citoyen étranger avec un passeport de Trinité-et- Tobago a besoin d'un visa de non-immigrant pour un séjour temporaire aux États-Unis . Un visa de non-immigrant signifie que vous avez des liens étroits avec Trinité-et- Tobago et n'avez pas l'intention d'immigrer aux États-Unis sur une base permanente . Vous pouvez faire une demande de visa auprès de l'ambassade américaine de Trinité-et- Tobago . Choses que vous devez
$ 140 l'application de la rémunération format passeport photo de passeport
Voir Instructions
Le 1

Aller à la US Embassy Trinité-et- Tobago site . Cliquez sur " Visas pour les Etats-Unis " en haut de la page . Cliquez sur " visas non-immigrants . " Sur la page suivante , cliquez sur le lien à la " DS- 160 non-immigrant visa formulaire de demande . "
2

remplir la demande en ligne DS- 160 . Vous aurez besoin de télécharger une photo de vous à l'application en ligne . Après avoir soumis la demande en ligne , imprimer la page de confirmation .
3

Payer les frais de demande de visa $ 140 à n'importe quel bureau de poste Trinité-et- Tobago . Soyez sûr d'obtenir un accusé de réception .
4

Planifiez votre " Interview Nomination Visa . " Aller à la US Embassy Trinité-et- Tobago site . Cliquez sur " Visas pour les Etats-Unis " Cliquez sur " visas non-immigrants », puis « Visa Nomination de l'information" pour planifier votre entretien de visa à l'ambassade . Vous aurez besoin de la page de confirmation de votre demande DS- 160 afin de planifier votre entrevue . Imprimez la page de confirmation de rendez-vous.
5

assister à l'entrevue à l'ambassade . Apportez votre passeport , de format passeport photo , la réception du paiement de l'application , la page de confirmation DS- 160 et l'interview page de confirmation de rendez-vous. Apportez la preuve de vos liens étroits avec Trinité-et- Tobago , comme les relevés bancaires, fiches de paie , déclarations fiscales et une lettre de votre employeur qui indique combien de temps vous avez été employés . Vos empreintes digitales seront prises si vous êtes entre les âges de 14 et 80 . L'intervieweur posera des questions sur votre demande et la raison pour laquelle vous postulez pour un visa . Attendez-vous à votre entrevue d'être bref .
6

Si elle est approuvée , vous recevrez votre visa dans quatre à cinq jours par courrier .