Voyage       http://fr.bhlyqj.com

Comment obtenir un visa touristique pour la Malaisie

La Malaisie est un pays situé en Asie du Sud-Est . Beaucoup de gens voyagent dans ce pays pour découvrir la culture unique, des paysages magnifiques et des gens merveilleux . Malaisie propose plusieurs types de visas différents pour les personnes qui ont l'intention à l'entrée du pays pour des raisons différentes . Travail , Voyage , et étudier chaque besoin paperasse différente afin d' obtenir un visa et entrent légalement dans le pays . Instructions
Le 1

obtenir un passeport national . Un passeport peut être obtenu par la citoyenneté ou d'immigration bureau du pays que vous êtes un citoyen . Le passeport doit avoir au moins une page vierge pour les timbres et des autocollants appropriés et doit être valide pendant au moins six mois après la date d'arrivée prévue en Malaisie .
2

Afficher preuve de la sortie de réservation de Malaisie . Un document de Voyage devra être fourni à l'agent d'immigration indiquant la manière dont le demandeur de visa a l'intention de quitter le pays . Il s'agit de montrer les fonctionnaires de l'immigration qu'il n'a pas l'intention de quitter le pays et ne sera pas dépasser la durée de son visa .
3

Fournir la preuve de la stabilité financière tout en Malaisie . Ceci peut être montré avec des copies de relevés bancaires , de montrer que le demandeur de visa sera entré dans le pays sans avoir besoin de l'appui de fonds publics pour son séjour . Ce montant varie de personne à personne et va naturellement augmenter s'il a l'intention de voyager avec personnes à charge .
4

Vous ne devez pas être une personne interdite . Personnes interdites entrant Malaisie comprennent, mais ne sont pas limités à : des malades mentaux, physiquement malade , ceux qui refusent une inspection physique demandé par l'agent d'immigration , menace pour le gouvernement malaisien , ceux en possession de documents de voyage falsifiés , et toute personne qui est un membre de la famille d'une personne interdite .
5

Remplissez le formulaire de demande requis et déposer auprès de n'importe quel bureau répréhensibles malaisien à bord . L'application peut être obtenu à partir du bureau et il a déposé . Le répétitif malaisienne demander des informations telles que le transport prévu hors du pays , un passeport et une preuve de la stabilité financière .
6

remplir la carte d'arrivée /départ . Cette carte sera délivrée au port d'entrée et doit être complété avant d'entrer dans le pays .