Voyage       http://fr.bhlyqj.com

Comment obtenir un visa russe touristique

Pour se rendre en Russie , même juste pour un jour , vous avez besoin d'un visa . La plupart des gens seront très bien avec un visa touristique qui dure 30 jours, mais le processus de prolonger celui-ci est compliqué et pas évident pour les anglophones. Il ya aussi d'autres mesures à prendre en Russie pour s'assurer que vous pouvez quitter le pays sans difficulté . Instructions
Le 1 Plan de

avance . Il peut prendre un certain temps pour obtenir votre visa , donc n'oubliez pas de vous laisser au moins un mois pour le processus . Avant de demander un visa , les entreprises de recherche qui peut vous offrir une lettre d'invitation officielle , parfois appelés une lettre de soutien de visa . C'est tout simplement une feuille de papier qui dit ( en russe) que vous êtes invités à entrer dans le pays . Cela doit venir du gouvernement russe et peut prendre quelques semaines pour livrer . Assurez-vous que vous avez un passeport qui a deux pages de visa complètement vierges et est valable au moins 6 mois après votre séjour en Russie
2

Commandez une lettre officielle d'invitation d'une société de confiance , . Ces entreprises peuvent être trouvés en ligne ou par l'intermédiaire d'un agent de Voyage . Ayez votre passeport et les réservations d'hôtel prête . Route pour la Russie est un important fournisseur de visas touristiques , de traitement des milliers chaque année . L'invitation coûtera environ 30 $, sauf si vous en avez besoin accéléré .
3

demande de visa touristique . Le processus varie selon le consulat , et vous devrez peut parcourir une grande distance pour se rendre à la vôtre . De l'Alaska , par exemple , doit se rendre à Seattle . Chaque consulat a ses propres règles , et alors que certains exigent que vous présentez en personne , d'autres préfèrent les applications à être expédiés po Vérifiez auprès de votre consulat local pour déterminer leurs règlements . Consulats russes dans les États-Unis sont situés à Seattle , San Francisco , New York, Houston et Washington , DC Planifiez à l'avance et s'appliquent au moins 3 semaines avant votre départ. Vous pouvez également appliquer par les agents de visa ou de voyage locales pour quelqu'un de bien vérifier votre demande et de rationaliser le processus .
4

Remplissez une carte de migration à la frontière quand vous arrivez , très probablement sur ​​votre vol ou en train. Personne ne vous dira de le faire en Russie , si vous devez le faire de façon indépendante. Assurez-vous que votre carte est rempli avec absolument aucune erreur ou griffonnages . Si vous faites une erreur , demandez à votre agent de bord pour l'autre. Assurez-vous que votre passeport et votre carte de migration sont estampillées quand vous arrivez et passer par la douane , et garder cette carte de la migration de votre vie . Si vous essayez de quitter le pays sans elle, vous pourriez être détenu et manquez votre vol , ainsi que face à des amendes sévères .
5

Inscrivez votre visa . Cela se fait habituellement par votre hôte , probablement votre hôtel, mais les agences de voyages locales et l'ambassade américaine peut également enregistrer votre visa . Si cela n'est pas fait dans les 3 jours de l'arrivée , vous pouvez être condamné à une amende . Vous recevrez un reçu prouvant votre inscription , que vous devez transporter partout , avec votre passeport . Police effectuent des contrôles aléatoires , et vous devez présenter votre passeport , visa et d'enregistrement valide . Vous n'avez pas besoin de transporter votre carte de migration partout, même si, comme vous aurez besoin que seulement de quitter le comté .